НАША ИСТОРИЯ

Dolce Casa logo_edited.png
DSC00431.jpg

ОТКРЫТИЕ

​Мы назвали наш маленький и уютный ресторан

АРТ-КАФЕ "DOLCE CASA"! ​Приставка АРТ – наша дань утонченному творчеству, с которым создаются все блюда из меню нашего ресторана.​

В соответствии с названием и общей философской концепцией, внутренним интерьером, созданным итальянским архитектором Flavio Taietti, мы попытались воссоздать в нашем ресторане атмосферу настоящей Италии, где в уютной, теплой семейной обстановке наши Гости оказались бы окружены профессиональным заботливым сервисом и аутентичной итальянской едой самого высокого качества.​

Не случайно, в переводе с итальянского 

«DOLCE CASA» переводится, как «МИЛЫЙ ДОМ».

Таким мы и хотим, чтобы он стал для наших дорогих Гостей.

​Все процессы, происходящие на кухне, максимально доступны взгляду при помощи открытой кухни -  простого концептуального решения, связывающего таинство приготовления и Гостя. ​ Любой из наших гостей, относит он себя к гурманам и тонким знатокам или лишь просто к любопытствующим, может воочию наблюдать все таинство процессов создания и приготовления блюд, окунувшись при этом во всю полноту ароматов пряных итальянских трав, оливкового масла, свежеиспеченного хрустящего хлеба.​

В нашем ресторане будет комфортно всем: и большим компаниям, и семьям, пришедшим пообедать или поужинать, и отдельным Гостям, кто заскочил быстро перекусить. 

Шеф-повар
Джулиано Фиаре 

Джулиано родился 10 Марта 1979 года в Монкальери, это маленький городок в провинции Турина в регионе Пьемонте,

Италия.

С самого детства проявлял интерес к кулинарии и любил помогать маме на кухне, смотрел как она готовит и уже тогда Джулиано понимал, что будет Шеф-поваром. 

По окончанию школы поступил в Турине в институт  

Коломбато, закончил его в 1996 году.

Во время учёбы проходил практику в разных пиццериях,ресторанах для начала формирования своей профессии.

Работал в Испании, Греции, Египте, где  получил большой опыт в открытии ресторанов, таких как Paco de lucia Mediterranean Restaurant, Privilege Lounge Club Restaurant, Picaro Lounge Bar and Restaurant, Art Restaurant “SOMIART” и многие другие.
За время работы в далеких странах  получил опыт в организации и контроль банкетов до 5 000 человек в крупных известно-мировых отелях. 

Путешествие по разным странам позволило мне познакомиться с новыми культурами, открыть для себя новые продукты и разработать новые рецепты.

В Россию  приехал всего несколько лет назад и влюбился в открытость людей, в ритм жизни. 

Первый  опыт в России был далеко от Столицы в Новом Уренгое.

Работал консультантом по открытию ресторана. Проект успешно реализовался, было разработано авторское меню, подобран персонал.

После, был приглашен персональным поваром в дом известного олигарха. В этот период жизни открыл для себя русскую и украинскую кухню со всех сторон – новые продукты, новое меню каждый день. Прекрасный опыт.

Сейчас же является шеф-поваром АРТ-ресторана итальянской кухни "DOLCECSA"

"Benvenuti" или "Добро пожаловать"
Я буду рад поделиться с Вами своим мастерством и идеями,

вкусно накормить и приятно удивить.

sm_jpg__obtravku-1_edited.jpg
Брускетта с лососем.jpg

О НАС

 Мудрая пословица гласит: "Art is long - life is short", что с определённой долей вольности можно перевести, как: «Жизнь коротка, искусство вечно».
Итальянская кухня, превратившаяся за тысячелетия своего существования в подлинное искусство, уже давно обрело бессмертие. 
Большинство итальянских блюд – это маленькие кулинарные шедевры, ежедневно дарящие людям в кафе и ресторанах по всему миру бесценное чувство восхищения ВКУСОМ и МАСТЕРСТВОМ тех, кто их создает.
​Если есть кулинарный Эверест, то место на его вершине занимает, безусловно, итальянская кухня. При этом она универсальна и идеально подходит как эстетами и гурманам, так и поклонникам простой здоровой пищи! 
Наслаждайтесь изысканной и подлинной  итальянской кухней в нашем АРТ
кафе "Dolce Casa"